ЛЕСТЬ.

ЛЕСТЬ.
ЛЕСТЬ.
 
Она,как мёд по жилам,
Ласкает словно ****ь.
Твой запах по перилам,
Кружит ети её мать.
 
Мой путь ты накрываешь,
Смеясь перед лицом.
И двери отворяешь,
Души моей пинком.
 
(Анатолий Котов)