ТРИ СВЕЧИ - СВЕТ МЕЧТЫ...

ТРИ СВЕЧИ - СВЕТ МЕЧТЫ...

Аудиозапись

За окном твоим жуткий холод,
Кружит белая мгла...нет прохожих.
Загрустил от тоски дивный город -
Вот ещё день один тобой прожит.
 
Во дворце вновь погасли свечи,
Стихли вечера тайные звуки,
Поползли по окну ночи тени,
Опустились во тьме чьи-то руки.
 
Вот стоит у дворца вечный страж,
В снежной ночи словно мираж,
Он стоит здесь уже много лет,
Старой жизни достойный сюжет.
 
Сонно кружит метель за окном.
В этот вечер мы только вдвоём,
Пьём пряный чай перед сном,
Наслаждаясь ласкою и теплом.
 
А быть может...немного вина?
Нежно-терпкого...просто так,
Чтоб закружил нас любви пожар,
Чтоб стучали сердца сладко в такт.
 
На столе три свечи - свет мечты,
И дурман нежных, кремовых роз,
А ещё - светлого счастья черты,
В нежном блеске искренних слёз.
 
А заснеженный, ласковый вечер,
Быстро тает в задумчивой мгле.
Он сердца нам надеждою греет,
Не даёт потеряться во тьме...