Разряженный

Разряженный
Не только телефон бывает разряженный
Как в темноте найти
Проем,чтоб зарядить
Разбитый телефон.
На всё забить,забыть.
 
Обидел и солгал,
Тому, кого любил.
Ведь я ей изменял,
Когда был пьян.
 
Прости...
 
Но телефон молчит.
Изменой он горчит.
Предательством горит.
Боль нервы теребит.
 
Покой, как обрести?
Сердечко- то, щемит.
Где совесть мне найти,
Что преспокойно спит?