Исцеление мечтой

Исцеление мечтой
 
Как хочется ступить
Всего лишь шаг.
Вонзиться в землю
Босыми ногами.
И ощутить,
Как дождевой червяк
Продолжит путь
Извилистый волнами.
 
Ко мне вернулись
Прыть и сила ног.
Бегу. Парю.
И улетаю -
Всуе...
Я сон от яви отличить
Не смог.
Но верю,
Где-то там,
Ещё станцую.