Обиженная любовь.

Робкий взгляд и рук прикосновенье…
Все прошло. Теперь он просто груб,
И сквозит в глазах его презренье,
И в улыбке прежде милых губ.
 
Первая, несмелая любовь,
От которой сердце бьется птицей,
От которой стынет в жилах кровь,
От которой никуда не скрыться…
 
Как от стужи слов его согреться?
Верить ли красивым фразам вновь?
Как забыться раненому сердцу?
Как понять, что все же есть любовь?