Все летели по странной спирали

Все летели по странной спирали
маловато стало кимоно.
Не найти золотое руно,
как бы не крутили педали,
поборники лживой морали.
В головах царила суета
Как противна лживая молва ?
Не все полной грудью дышали.
Ворьё расплодилось в столице,
от лжецов за кирпичной стеной.
мы так наелись правды иной.
Лоснятся выбритые лица,
в ящиках мошкара плодится
Шуты крестом играются,
шляются припеваючи
забиты в стране психбольницы.
Зелёным тугрикам проданы,
проносится мимо мажоры,
за рулём в заморском кашне:
Спасибо ! - Отцовской марже.
Сыты льготами идиоты,
Совесть разделяют эпохи -
Не все узнали, что есть нужда,
когда в дома приходит беда.