За стеной маразм стариков

За стеной маразм стариков.
Тайны Тайниского сада:
Садом и Гоморра рядом
невинность в сетях пауков.
Поле чудес в стране дураков.
здесь, не найти виноватых.
Скрип протезов, из фарфора,
за забором приговоры.
Задержался в стране застой:
Наивной паствой играет,
мечтая о кущах рая,
больной царёк правит войной…
Как не хочет на покой,
Стёрты челюсти акулы,
плавники в гниющих шрамах.
Дурная с прошлого стая.
Неудачно бились в стенку
не жаждали разрушений,
отцы заблудших гонений.
Строили парней в шеренги
одевали в телогрейки.
Все скрывала оболочка,
она обнуляла нервы.
потерянных поколений.
Лохи привыкли к суматохе.
Голодная жжёт голытьба,
достаёт разгул воровства.
Войны племён на Востоке
за далёкой, мутной рекой,
Мучает вопрос: Что делать ?
Лицедеи и лицемеры
диктуют новые манеры…