Сад накрыло серебряным кружевом

Сад накрыло серебряным кружевом,
И на солнце играет оно
Янтарём, бриллиантом, жемчужиной,
Словно сказочное панно.
Даже птицы, и те в изумлении,
Осторожно на ветках сидят,
И глядят в это произведение,
Никуда не хотя улетать.
Вот и сам я стою околдованный
Нереальной зимы красотой,
Наполняясь желаньем взволнованным
Подарить бы всё это мне той,
С кем так жажду всегда я свидания,
Кем любуюсь, восторг затая.
Я сказал бы ей после признания:
"Посмотри, что принёс тебе я!".