Я так люблю тебя давно

Я так люблю тебя давно,
Что смысл утратили все сроки,
Да и тебе не суждено
Найти любви моей истоки.
 
Я будто знал тебя всегда,
Во встречу нашу свято веря,
Искал, меняя города,
И открывая всюду двери.
 
И вот когда тебя нашёл,
Увидел ( вот же незадача!),
С тобою рядом сам я шёл!
И как же может быть иначе?