Ты-та, с кем хочется проснуться

Ты-та, с кем хочется проснуться,
Увидеть новую зарю,
Губами губ твоих коснуться,
Шепнув: "Как я тебя люблю!".
Ты-та, с кем хочется делиться
Вот этим чудом из чудес!
Ну, как оно могло случиться,
Чтоб счастье было до небес?
Ты-та, с кем хочется остаться
В полете вечном в облаках,
И бесконечно удивляться
Друг другом в сказочных мирах!