У черты

У черты
Осталось в запасе так мало времени,
Может, его не осталось совсем.
Жизнь на плечи легла тяжким бременем,
Разделить его не могу я ни с кем.
Жизнь разделилась на до и на после,
Как разведенные ночью мосты,
Где понимаешь, что ты - уже взрослый,
У последней в жизни стоишь ты черты.
А жизнь отмотать бы...начать сначала,
Исправить ошибки, признаться в любви.
Как жаль, что времени слишком мало,
Как жаль, что с мечтами мосты развели...