Грешна

Грешна
Наступит час расплаты за грехи,
Людей безгрешных в мире не бывает.
Мой самый страшный грех на свете - ты
И кто, как не Господь, об этом знает?
Я холодно смотрю в твои глаза
И равнодушно мимо прошагаю,
Но сердце разрывает мне гроза,
А ночью в снах тебя я обнимаю.
Тобой больна вся исповедь моя,
Пора священник, вызвать экзорциста.
Ты стал давно частицею меня
И от тебя сил нет освободиться.
Я каждый день молюсь тебе, Господь,
Чтоб он любви безумной не заметил.
Страстей желанья мне не побороть.
Боюсь, что как бы "Да" он не ответил...