Глубокий смысл.

Пусть сгинут те, кто против нас,
Пока свет жизни не погас,
Пока сияют города,
Пусть тьма исчезнет на всегда.
 
Свою судьбу не отдадим,
Пока в строю, хотя б один,
Не отдадим своей земли,
Пока стрелять врага смогли.
 
Из гордых строй берег покой,
Хоть шла охота за тобой,
Когда кричали, что плохой,
И нападали в час ночной.
 
Шагаем твердо за себя,
«Не жди пощады от меня!»
Мы видим смысл в своей борьбе,
И победим в любой войне!
 
Есть смысл глубокий у борьбы –
Надежда будущей страны.
Но так случилось статься –
Пришлось с врагами драться.