Когда приходит осень
Когда приходит по-хозяйски осень,
Враз лета звонкого, как не бывало,
Ты локона прими достойно проседь-
Увы, не первый, кого жизнь достала.
Когда приходит золотая осень,
Её приход, как хлеб благослови,
О том, что не сбылось не спросим,
Вот подарила б от щедрот любви!