Заселю свои стихи я соловьями...

Заселю свои стихи я соловьями...
 
стихи из архива
 
 
Заселю свои стихи я соловьями,
Заселю черёмухами и цветами,
Подарю свои стихи я милой маме,
Самой доброй и красивой самой.
 
Упадёт звезда с небес, как будто пламя,
Упадёт за дальними стогами.
Я по росам побегу, по мятным травам,
Принесу я звёздочку для мамы.
 
Над звенящей речкой коромыслом
Озорная радуга повисла
Я у радуги, у радуги кусочек
Попрошу для милой мамы на платочек.
 
Я зарю , как шаль на плечи ей наброшу,
Милой, доброй. ласковой, хорошей,
Поцелую её каждую морщинку,
И уйдёт из глаз её грустинка...