сильны привычками

сильно привычками познанье
мы привыкаем ко всему
начало наше обезьянье (?)
снимает шкурку и луну
и все что будет под луною
заточит как гнилой банан
и выдаст столько перегноя
что ох*еет обезьян.
 
любоффь сильна на расстоянии
когда об стенку головой
нудна когда по расписанию
суббота - пятница - отбой
среда-четверг-и-понедельник
с утра с восьми до девяти
и не забыть бы после денег
и поскорее бы уйти
 
снимаю я пред вами шляпу
хоть не ношу давно я шляп
все чебураки- шапокляпы
вы - отставной любви костяк
терпенья ангельского "надо"
и воспитание таково
что даже пачка мармелада
в сравнении с вами лишь говно.