я танцую

я пахну табаком и онанизмом
в прожилках лист нательных эпиграмм
а голуби расселись по карнизам
напрасно - ничего я им не дам
 
в морозы открываю настежь окна
примерзла дверь давно остыла печь
мне непонятны выдержки блокнота
мне тишина мила постыла речь
 
я не пускала корни мне не надо
воды земли любимых и друзей
букеты ненавижу с шоколадом
и вечно срущих наглых сизарей
 
мышей и крыс болтающих молчащих
худых и толстых сложных и простых
чем дальше в лес тем меньше настоящих
и чем роднее тем больней под дых
 
чем глубже рана тем сильней желание
расковырять чтобы увидеть дно
и как ни странно для него желанная
и говорит любимая давно
 
когда в глазах любовь зрачки сжигает
когда внутри разорвано в клочки
и места нет живого от нагаек
и кто-то там в тебе орет - молчи
 
нет разницы в погоде настроении
зашкалена привычная шкала
и ненавидишь тень и отражение
и жжется многолетняя зола
 
с трудом дается каждое движение
не то чтоб больно, просто ни к чему
и на себя ты смотришь с сожалением
а на других не смотришь
 
почему
вот именно тогда, почти у края
тебя хватают как слепых щенят
и тычут мордой в то чего не знают
при этом омерзительно пи*дят
 
закройте рот и уберите руки
их не отмыть коль тронете меня
идите нах*й я танцую вуги
понятно вам - танцую буги я.