** ** *

Нет и нет. Я тебя не зову
Это ветер скучает за домом
это сумерки ищут зарю
это птицы играют с котом но
за обшивкой потертой моей
развелись невзначай тараканы
у меня окромя сухарей
лишь рога неубитых баранов
да на полках дрянные часы
цифры стерты поломаны стрелки
косяки все в зарубках весы
на нуле электричество грелки
отработало тоже под ноль
ходят кошки по дому вальяжно
и такая на мышце мозоль
что название мышцы неважно