Строчки

Строчки

Аудиозапись

Искорки звёзд по небу
Водят ночной хоровод,
Строчки по белому снегу
Ждёт не дождется народ.
Справа, что рядышком с домом,
В блёстках искрящихся звёзд
Почерк до боли знакомый
Снежным узором пророс.
Многие расшифровали
Всё по окошкам своим,
В виде рисунков попали
Весточки с неба родным!
Свежие листики утром
Скроются снежной пургой,
Строчки вовек не забуду
Снежные этой зимой...
Друг мой и летом читает
Письма родные с небес,
Он бересту изучает
Ту, что с берёзами здесь.
Тот, кто не верит, хоть всеми
Звёздами книги прошить....
Редкий язык всё ж сумели,
Мы на Руси сохранить!