Любить (экспериментальное - одни глаголы)

Аудиозапись

Писал, не получилось!
Что билось, не решилось
Взлететь и повторить,
Пришлось остановить...
Любил, страдал и чувствовал,
Стихал, мечтал и буйствовал!
Кричал, летел!
Сумел
Преодолеть не петь,
Не упустив желать,
Писать, писать, писать!
Любить и не судить!
Светить, но не коптить!