Он также улетая...

Он также улетая...
Сосед назвал голубкой
Меня через балкон,
Такой встречает шуткой,
Аллергик тоже он.
Другой меня соловушкой,
Когда я запою,
Забывшись, как с коровушкой
Порой в хлеву реву.
Была бы я лебедушкой,
Скосила б лебеду,
К родной груди головушкой
Прижалась б на беду...
Он мой любимый бульбочкой
Меня в той жизни звал
И русский нос мой уточкой
К щеке всё прижимал...
Он был один из сильных,
Сказал мне командир,
Слов столько лебединых
В стихах мне посвятил...
Теперь жизнь вспоминая,
В отца сынок стал в рост...
Он также улетая,
Прижался щекой в нос...