Россия для грустных

Дорогой мой друг,
Запомни одно:
Россия для грустных
Здесь веселиться не дано!
 
Россия для грустных,
Запомни навечно!
И по улице тусклой,
Не шагай ты беспечно!
 
Не гляди ты в глаза,
Не улыбайся никак.
Россия для грустных,
Здесь только бардак.
 
Здесь нет ни ответов,
Ни даже вопросов.
Здесь все так легко,
И нету допроса.
 
Ты будто уснул
И не можешь проснуться.
Ты про себя лишь кричишь,
Желая очнуться.
 
Но никак ты не сможешь,
Сие провернуть,
Ведь Россия для грустных.
И остаться только навечно заснуть.