Таинственная Припять

Припять-славный город,
Что был убит людьми.
Припять-территория террора,
Усыпанная "загрязненными костьми".
 
Она тиха и страшна,
Но так таинственна.
Лес покрыла рыжина,
И выглядит воинственно.
 
Пройдешь по улочке,
Вокруг лишь древы.
Дома будто сутулятся,
А птицы поют грустные напевы.