БОГИ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ ЛЮДЕЙ

По мотивам сборника стихов Тамары Бычковской "Я жить без тебя не могу"

ПРАВДА в честном виде не смогла
С нестерпимо грязной ЛОЖЬЮ спорить
И в неравной битве умерла
Не схотела злой обиде вторить

СПРАВЕДЛИВОСТЬ вслед за ней ушла
Поспешила этот мир оставить
Пережить позора не смогла
То, что ЗЛО лихое миром правит

И ЛЮБОВЬ святая уплыла
Скрылась за невидимою дымкой
С НЕНАВИСТЬЮ сладить не смогла
И для всех осталась невидимкой

СЧАСТЬЕ отвернулось от людей
И с молитвой ГОРЮ покорилось
Ожидая в жизни лучших дней
Поразмыслив, в дальний путь пустилось

И пропала РАДОСТЬ на земле
Лишь ТОСКА и зависть там осталась
Разве может радость жить во тьме?
Где царит немой борьбы усталость

В страхе наша ЖИЗНЬ сошла с ума
Но не может СМЕРТИ покориться
Твёрдо верит: Лишь она сама
Сможет справедливости добиться

БОГИ отвернулись от людей
Надоело с ХАМСТВОМ им сражаться
Не приемлют люди их идей
Жить всем в МИРЕ, РАВЕНСТВЕ и БРАТСТВЕ !