КРИК ДУШИ

Да кто ж вам право дал такое
Нещадно Родину топтать?
Рубить здоровые деревья,
Гнилье потомкам оставлять.

Путь сквернословьем расчищая
Стремятся к свету сорняки.
И хладнокровно убивают
Героев будущих ростки.

Всю жизнь деньгами измеряют.
Забыли  доблесть, гордость, честь.
Все, что осталось, подгребают.
И зарождают злобу, месть.

Идут с ножами брат на брата.
Погрязли в пьянстве и во лжи.
И страхом вся страна объята.
От доброты лишь миражи.

Что, предками, трудом добыто,
Нечистым словом топчут в грязь.
Зерно любви и  добробыта
В грязи погибнет, не родясь.

Чем осквернять нечистым словом,
Не создавая, потреблять.
Верните все назад. И снова
Попробуйте, с нуля, создать!