В СЕМЬЕ, ГДЕ ПЬЮЩИЕ ОТЦЫ

В СЕМЬЕ, ГДЕ ПЬЮЩИЕ ОТЦЫ
Как верховодит наша власть
Не понаслышке знаем.
Живём лишь так, чтоб не пропасть,
Гроши всю жизнь считаем.
 
Один рулит – а всех тошнит.
Уж это ли загадка?
Бьют, где всего сильней болит.
Наотмашь. Для порядка!
 
А если, скажем, «рулевой»
К тому ж ещё и «пьющий»,
Так это случай непростой,
А прямо – вопиющий!
 
Когда-то, Ельцин всё чудил.
Всё танцевал вприсядку.
Немало стран он насмешил,
Для мировой разрядки.
 
А Порошенко – тот в бреду
Другой мотив выводит.
Перед толпой, в хмельном чаду,
Такую чушь городит!
 
В семье, где пьющие отцы
Живётся всем не сладко.
Не состыкуются концы
Где в доме нет порядка.
 
А где разумный «коренной»
Вёл «пристяжных» галопом,
Там «тройка» правит всей страной
Получше, чем в Европе!
 
 
 
 
.