Скажите, вы бывали в клизменной...

* * *
 
Скажите: вы бывали в клизменной?
Вы там лежали без движения?
Терпели твердь в злосчастном анусе
И все другие унижения?
 
Терпели? Значит, понимаете
Страданья класса креативного,
Когда опять по телевизору
Он видит Путина противного.
 
А Путин – это клизма лютая:
Он в организм, конечно, вводится,
Зато, в противность всем понятиям,
Уже обратно не выводится.
 
И каково в такой реальности,
Точнее, в повседневной жути нам?
Ведь мы живем отяжелевшие,
Как бы беременные Путиным.
 
Класс в интересном положении –
Ему, однако, не рожается,
И бранью площадной поэтому
Он постоянно разражается.
 
Он постоянно раздражается,
Ведь Путин в нем сидит, хихикая,
Такая вот хвороба странная,
Такая вот беда великая.
 
А Путин булькает, злорадствуя:
«Смеюсь над вами, задаваками,
Ведь вы же без меня пропали бы,
Подмяты злыми коммуняками».