"Чудо и Удача?"

"Я не верю в чудо и удачу,
Люди это сами создают.
А вот в людей я верю точно,
Хоть они осечки выдают.
 
Мы меняем города, машины,
Строим новые дома!
Люди появляются все чаще,
Но уходят, тоже иногда...
 
Все вокруг что видишь ты и знаешь,
Было создано людьми:
Языки, машины, книги, мода,
Мышки для компьютеров и кнопки.
Маяки и корабли.
 
Этот список продолжать бессмысленно,
Мне его не перечесть.
Но конечно верить нам в удачу,
Проще, чем поверить в "удивительных" людей.
 
Знаешь, я не верю в чудо и удачу,
Люди это сами создают.
А вот в людей я верю точно,
Хоть они осечки выдают"