ЗА СТЕКЛОМ

ЗА СТЕКЛОМ...
 
 
За стеклом мёртвой бабочки спит красота.
Наступила зима.И двукрылое чудо-
Просто часть белоснежного Смерти холста,
Что ложится на всё,проявясь ниоткуда...
 
...Мы привыкли смотреть на событий витки,
Так как нравится нам,настроенью в угоду...
...Но не так всё,вообще!И умрут лепестки,
От цветов,что срывали,терзая природу,
 
Из улыбок любимых,сплетёт паучок
Рядом с сердцем,гнездо из обид и ошибок.
И,внезапно,по-юности ссор пустячок
Восплывёт на воде,тишиной мёртвых рыбок...
 
...И покажется дрянью,событий запас,
Что копил и направить во благо старался.
Никому не помог,да и душу не спас,
Лишь один у стекла,с мёртвой сказкой,остался...
 
...Мне понять бы сейчас,вены жизни разрыв,
Эту кровь,что всю душу уже пропитала...
...Было б проще,лишь вспомнив меня,позвонив,
Ты мне слово: "ЛЮБЛЮ" из-за стёкол достала...
 
 
09.12.2020.