Будьте осторожны, капканы ! Господа !

Будьте осторожны, капканы ! Господа !

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
Мне очень часто снился домик в Подмосковье
Резные ставенки , рябина у окна
Местечко тихое , с соловьиной рощей
Где повстречались, где влюбился я в тебя
 
Я не думал , что окажусь в плену
Что Донжуан со стажем влюбится в одну
Капкан серьезный ждал свою любовь
Изящно-хитрый , он был для новичков
-=-=-=-=-
Себя считал я , мега Донжуаном
Уловки эти все , они не для меня
Никогда не думал и даже не гадал
Со стажем Донжуан вдруг в капкан попал
 
Перестал мне сниться домик в Подмосковье
Резные ставенки , рябина у окна
Местечко тихое с соловьиной рощей
Влюбиться стоило - остался у тебя
-=-=-=
Наконец я понял почему мне снился
Домик тот где ты была одна
Я сейчас с тобою Донжуан по крови
Коротаю время с любовью навсегда
 
Пусть вам всем приснится, Донжуанам тоже
Домик в Подмосковье где тебя ждут всегда
В местечке тихом с соловьиной рощей
Будьте осторожны, капканы, Господа !
2 раза