Фантом

Подышу сигаретным дымком.
Не жалею, поверь, ни о ком.
Все, кто был в этой жизни,
все прошли через призму.
И отсеялись все, кто с душком...
 
Подышу сигаретным дымком.
О тебе помечтаю тайком.
Ты один мне по нраву,
но не ведаю право,
был ли ты... Иль ты просто фантом.
 
Воспалённых фантазий итог.
Сочиняю тебя между строк.
А вокруг бродят тени
моих прошлых сомнений,
оставляя на сердце ледок...
 
Сочинённый под дым сигарет,
ты оставил в судьбе яркий след.
Не проходит тоска.
Видно издалека
никогда не дождусь я привет...
 
А на деле ты просто фантом...
Бредит мной и тобой старый дом...
В нём не будем мы вместе,
но звучит моя песня...
Я тебя отпускаю... С трудом...