Ветры перемен (глагольное)

Ветры перемен (глагольное)
Вьюга громко за окном вздыхает,
А на дне души печаль таится.
У камина сонный кот скучает,
В снежном заточении томится.
 
Кофе выпит, чашка опустела,
Сердце плачет, тихо замирая.
Ярким пламенем свеча горела,
Нелюбовь из памяти стирая.
 
Ранним утром звёзды улыбнутся,
И снега вдруг серебром зажгутся.
Ветры перемен в судьбу ворвутся,
И смогу рукой луны коснуться.