Скольжу по краю

Скольжу по краю
В незримых лабиринтах
Души блуждаю,
На скомканных страницах
Скольжу по краю.
 
Рифмованные строки
Тоскою дышат,
Мучительной тревоги
Лимит превышен.
 
Молитву посылаю —
Стена сплошная.
Но впитываю ладан —
Едва живая...