С пристрастием...

С пристрастием...
С пристрастием... Декабрь до краёв
наполнен чем-то вязким и бездонным.
Дни липнут к перекрытиям оконным -
взглянуть на то, что кажется живёт
внутри уютно собранных квартир...
В желаниях, чьи взгляды так похожи.
И в порах чьей-то незнакомой кожи -
везде, где стрелки до огромных дыр
протёрли циферблаты... Белый след
не жаждет прикоснуться даже к мысли.
С пристрастием... ругая краткость жизни,
мгновения молчат зиме в ответ.
07.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120703954