КАРТИНА (Бензахар Эдуард & Ирина Калико))

КАРТИНА (Бензахар Эдуард & Ирина Калико))
Самый весенний и солнечный привет от Эдуарда Бензахара!)
Наслаждайтесь прекрасными строками!))
 
***
На тонком созвездье рисуем картину,
Там пёс дружелюбный махнёт нам хвостом.
Затем нарисуем тюльпанов долину,
Где, за руки взявшись, мы ходим вдвоём.
 
Бесцветный туман нас обнимет за плечи,
А ветер прошепчет на ушко слова,
Которые лаской, любовью излечат,
На сердце упав, как в осень листва.
 
У вечера взгляд золотисто-янтарный,
Луна, словно лодка, по небу плывёт.
Доносятся звуки поющей гитары,
На речке качается старенький плот.
 
Наполнены нежностью горы, деревья,
А воздух наполнен искрящим теплом.
На этой картине вдруг замерло время,
Оно нам подвластно, когда мы вдвоём.
 
19.03.18