КЛАВКА

Я с Клавой в интернете познакомился,
Да, что учёбу?! Жизнь всю позабыл.
Фига себе, дала? Едва опомнился,
Как Мэттью, чуть Ла-Манш не переплыл.
А, Клавке, — всё смешно. Дурашка бесится.
Приворожила видно — не пойму.
Пойти на люстре старенькой повеситься,
Поджав коленки? Я, анклав, — приму.
Не тут-то было, рожу разукрасила,
Никчёмный ты, любовник, говорит:
В фейсбуке, в инсте, в соцсетях полазила,
Кто рифмами глагольными пронзит?
Гуляла где-то с месяц и припёрлася.
Ты — лучший графоман, тому и быть,
Я знал всё наперёд, не беспокоился —
Любви пожар — мне, дураку, тушить.