Космос

Холодный...
Где нет родного очертания скафандра...
Где нет сближения наших глаз, через мониторы стеклянных забрал...
Я один... мне холодно... где ты?
 
Связи нет, нет контакта!
Неизменность показала свое место, свою причинность.
Ни капли в тебе того, что тебе нужно...
Умирай в удушье! Танцуй, мир, прыгай, улыбайся…