Чёрная икорочка

листок неровный в клеточку
мне выдала тетрадь
за чёрную икорочку
решил себя продать
пишу я объявление,
на дверь подъезда — бряк
прочтут, удостоверятся:
чувак-то, не дурак
я — прощелыга комнатный
а-ту! ещё пробьюсь
и мишуры вам — вороха,
надеюсь, отобьюсь...
плацебо, кавер-версия,
фуршет, ля-ля-фа-фа
расслабьтесь: демоверсия —
трибьют накал финал.