Бывшим

Не вторгайтесь в моё пространство,
если я вас не приглашаю.
Претит ваше непостоянство.
Как мне быть - я сама решаю!
 
Не вторгайтесь в моё пространство!
Одиночество мне не в тягость.
И судить обо мне - мещанство.
Как отмыть потом вашу пакость?
 
Мне не надо петь дифирамбы.
Я сама про себя всё знаю.
Я, как будто стою у рампы,
душу настежь вам открываю...
 
Я, как будто, стою у рампы:
яркий свет мне в глаза, сзади темень...
Вы, поющие мне дифирамбы,
лучше б вы поддержали стремя!
 
Чтобы ногу в него... И в галоп!
А коль стреляете - давайте в лоб!