Я смотрю на чёрно-белые фото...

Может быть куда-то стремлюся,
Может к родным стремлюсь в небо.
Но я же высоты так боюся,
На небесах нигода я не был.
 
Знаю что родных там много,
Дедушки, бабушки, тёти,
Похоронен дядя и брат мой,
Хоронили вроде на "Южном" что-то.
 
Дяди Олега мне так не хватает,
А Андрея, промолчу я что-то.
Я свой сервант открываю,
Я смотрю на чёрно-белые фото...
 
09.12.20.
19.20.