Ещё чуток и нет меня...

Ещё чуток и нет меня...
Был бы конечно братик,
Но он много очень быкует.
Я приезжаю в Колпино,
А он "да чтобы тебя ветром сдуло"
 
Разок он чуток испугался,
Разругался при маме матом.
Но я же с войны вернулся.
С большой очень страшной гранатой.
 
Он наложЫл в штанишки,
С какого перепуга не знаю.
Два года, как я лишился крышки,
Каждый день по литру бухаю.
 
Разучился я как бы что-ли,
Понять не могу, а что это было.
Нет не учебная была что-то,
Мы бы все оказались в могиле...
 
P.S.
Когда написал не помню, что-то откопал в своей помойке, я же дурак, надо было дату ставить.
 
Парни, те кто служит, те кто отслужил, не забывайте что находится под оболочкой.
Берегите себя и своих мам с детьми.
А кольцо пусть будет только обручальное.
 
10.12.20.
06.05.