А я своё лицо скрываю

А я своё лицо скрываю
Ходили по деревням и сёлам,
Постоянно замёрзши, намокши.
Видали мы вопрос один лишь,
Как можно в Аду жить нам больше.
 
Я постоянно свою рожу скрываю,
Что ответить, я просто не знаю.
Не могут ничего сказать сослуживцы,
Постоянно беспилотник кружится.
 
Не может никто разобраться,
В Карабахе давным давно эти силы.
А в Новороссии жить просто страшно,
На полях среди железа могилы...
 
09.12.20.
17.40.