Голуби что-то воркуют от 8. 06. 2015

Голуби что-то воркуют от 8. 06. 2015
Голуби что-то воркуют,
Тихо плывут облака,
В заводи старого парка,
Лодки везут ездока.

Вдруг из-за ивы плакучей,
Утка выходит с детьми,
И по команде все разом,
Где-то ныряют вдали.

Дуб отражается в глади,
Чайки охоту ведут,
День вдохновенно прекрасен,
И в небе птицы поют.

Голуби шепчут о вечном,
Природа раскрылась в красе,
Тихо о чем-то нам шепчет,
В юной и чистой листве.