Жасмина лист от 16. 06. 2015

Жасмина лист от 16. 06. 2015
Дождь прошел,
И воздух чист,
И пьянит жасмина лист,
Аромат к себе манит,
И цветов простых магнит.
Белые,как облака,
Видно вас из далека,
Хоть в букет вас или в чай,
Или просто созерцай.