Зеленый ковер от 21. 05. 2015

Зеленый ковер от 21. 05. 2015
Зеленый ковер,
У ворот ,у дверей,
Зеленый ковер,
Из травы всех мастей.

И между травинок,
Горит золотой,
Привычный для глаз,
Цветочек простой.

Его не вплетаем,
Обычно в букет,
В венок добавляем,
Как желтый фрагмент.

Но он не уступит,
Другим в красоте,
Простой  одуванчик,
В детской руке.

Ему подарите,
Сердца тепло,
Все жаждет  живое,
Любовь и добро.

Зеленый ковер,
И желтеющий глаз,
Спасибо Господь,
За подарки для нас.