ЭТОТ МИГ НЕ ПОВТОРИТСЯ

ЭТОТ МИГ НЕ ПОВТОРИТСЯ
Вот глаза твои проснулись
Голубые..., я взлетаю!
От улыбки не укрыться,
Счастье в воздухе витает.
 
Капучино в чашке стынет,
За окном фонтан струится.
Мы в аллею устремились,
Дня прохладою напиться.
 
На резной скамье присядем,
Взглядом милым насладиться.
Сердце медленно растает.
Незаметно день промчится.
 
Вдалеке оркестр играет,
В вальсе Штрауса кружится,
Волны в море убегают,
Этот миг не повторится!