Весна в сердцах

(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
В моей душе зимой холодной
Цветут прекрасные сады,
Ведь в сердце трепетно и знойно
От чувств взаимных красоты…
И пусть на улице морозно,
Любовь согреет виртуозно…
Ведь если рядом он, она,
Тогда в сердцах всегда весна!..
Душа к душе, а сердце к сердцу...
Рука в руке, глаза в глаза...
Блестит в них радости слеза...
Какое счастье, что мы вместе!
И пусть цветут в душе сады,
Навеки рядом Я и Ты!
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова