"Рыбка на крючке"

Любите тех, кто любит вас.
А остальные просто "второстепенный муляж"
"Глаза наполнены слезами,
А мысли только об одном.
Ты помнишь прошлую любовь,
Но прошлую лишь для нее.
В груди хранишь все её слова,
И помнишь волосы, что ярче огня.
И силуэт хранишь её во сне,
Сейчас ты будто рыбка на крючке.
 
Не верь, ни ей, ни чувствам что вспыхивают вновь,
Иллюзию счастья, разбей, как стекло.
Ты сам все придумал, и сам все создал.
Она больше не любит тебя,
Для неё это всего лишь очередная игра.
Ты думаешь, что она тебе новые крылья дала,
Но это не крылья, второстепенный муляж.
Они развалятся при первом же дожде...
 
Ты снова станешь рыбкой на крючке"