Осталась только память

Так хочется, так колется травы мне покурить,
Но вот одна проблема, привык я лишь косить.
Сжимал я просто серпом, косой её косил,
Но вот марихуяну, почти что не курил.
 
Поверьте, эта гадость, на хавчик пробирает,
Смеёшься дураком ты, а вот над чем, не знаешь.
Приятнее по зорьке мне в поле выходить,
Возьмёшь с собой брусочек, ну и давай косить.
 
Я помню своё детство, мы с дедом выходили,
Ходили на луга мы и травушку косили.
Была у нас корова, да две козы всего-то,
Пропало моё детство, скучаю часто что-то.
 
Я помню бабу Тоню, она к нам приходила,
Да пирожки с начинкой всегда нам приносила.
Я помню бабу Тоню, с копейкой в пять вставала,
Покормит и подоит, забот всегда хватало.
 
Вот нет и деда Саши, вот нет и бабы Тони,
Скучаю по родным я, душа кричит от боли.
Ну вот и всё пропало, исчезло моё детство,
Осталась только память, великое наследство...
 
09.12.20.
14.45.