Поздравление с Днём рождения дедушке от внучки

Поздравление с Днём рождения дедушке от внучки
Сегодня день у нас особый,
И все родные собрались.
Поздравлю дедушку я снова,
Пусть будет беззаботной жизнь.
И чтоб мечты всегда сбывались,
Здоровье крепло с каждым днём.
И чтоб всегда мы собирались
За этим праздничным столом!